Открытка, трансфер, планер и эскиз)

9:39

Привет,дорогие!
Сегодня отличная погода, проснулась рано, в хорошем настроении..
И спешу поделиться с вами моей новой заморочкой)) Вдруг кому-то тоже так захочется сделать)
Я решила вести свой собственный планнер..свой собственный - это значит что все-все наполнение я буду делать сама - резать,клеить, складывать!
В своем любимом канцелярском магазине я купила тетрадь на кольцах. Тут- классика жанра: необходимо что б листочки выставлялись и вставлялись. Разделители нарезала из любимой Garden Fable от Prima..а так же еще у меня сохнут акварельные разделители..я вообще поняла что в ведении планера моя основная страсть-это разделители!))

Good Day! Today I want to share the idea of creating a planner with your own hands! I just cut the dividers of favorite paper Garden Fable  by Prima

Конечно же я не могла  представить свой планер без леттеринга..Очень мне нравятся все эти рукописные шрифты красивущие..сама я конечно бы смогла нарисовать,но на это бы ушло куча времени,чтобы отработать линии и все такое...поэтому решила делать трансфер.
 Шрифт под романтичным названием Magnolia Sky взяла ТУТ

Распечатала в фотолаборатории заранее подготовленные надписи и вот настал час их переводить))) На помощь пришел матовый медиум от ScrapEgo. Матовый - потому что мне не нужен был лишний блеск. Но это было раньше)) Сейчас я уже думаю по-другому)) Но об этом ниже)..А теперь самое интересное)) Мои ошибки и наблюдения!
Итак,моя самая главная ошибка была в том, что я нанесла медиум "островами"..чуть больше чем сама вырезка переводилки...я подумала что "зачем мне покрывать весь лист,если у меня небольшая надпись,всего то"...но надо было сделать именно так-покрыть большую част листа..обьясняю почему..после высыхания приклееной переводилки, бумажку надо смочить водой и смочить хорошо ..ну и конечно же вода попала на бумагу не защищенную медиумом и я ее с"содрала"...пока снимала слой переводилки..вобщем я проиграла эту битву)))  Надо было просто напросто покрыть большую часть разделителя медиумом, а чтобы было еще и "с красивым смыслом" - смешанным с 3д гелем с блестками!)
Но ничего) Я исправлюсь)

Планнер подарил мне идею! Я вспомнила как давно-давно видела быстрые акварельные эскизы художников различных домов моды...и захотелось сделать отдельный раздел,где я буду быстренько "набрасывать" акварелькой свои будущие работы...Скажу я вам - занятие увлекательное! Раз надо рисовать-надо знать ЧТО..а значить идейки в голове быстренько собираются в кучу и выбегают на бумагу из под кисточки) И будущая работа уже четко сформирована не только в голове, но и на эскизе...пусть эскиз понятен только мне..но на то он и МОЙ планнер))

One section of my planner is dedicated to my watercolor sketches

Вот она первая открыточка сделанная по эскизу) Скетч взяла из задания примы, и дальше уже "запланировала" именно свою собственную работу.как-то так)





Так что не бойтесь экспериментов)
 Новых подвигов вам и интересных опытов))




You Might Also Like

6 коммент.

  1. Спасибо! Интересно, очень ярко и поднимает настроение с утра)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох Наташ, открытка чудесная. вроде и простая, но цепляет...Влюблена в эти черные акварельные полосы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это мой очередной план по захвату мира,Мариш ))))хочу уметь просто и эффект и научится делать) Надеюсь получится,раз так хорошо началось)спасибо😘

      Удалить
  3. Ну разве это планер? это просто релакс и красота! Села планировать и обо всем забыла:) Чудо просто!

    ОтветитьУдалить

Natalia Kuzina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky
Защищено авторскими правами