Фотоальбом для Анюты и о болтательное съемки наших работ.

15:09

У меня готов очередной фотоальбом для маленькой девочки по имени Анюта.

Но сначала я хочу поговорить о фотографировании работ.
Так часто бывает что работа просто прекрасна. Она сложная, многослойная, фактурная и интересная..Но вот качество фото просто страдает..и дело вовсе не в камере! Честно! Сто раз уже говорилось о том что неважно в каких кастрюлях вы готовите..важно КАК вы это делаете.. А надо с умом..и с душой!)
 Во-первых всегда при дневном свете! Вот ВСЕГДА!) Копите работы и фоткайте их все сразу по выходным, улучайте минутки пока детки спят,не поспите сами,но результат превзойдет все ваши ожидания! И если не получите срочный заказ, то, как минимум, получите с десяток-другой приятных комментариев к своей работе!)
 Ищите интересные ракурсы и додумывайте окружение для своей работы..Вот у меня детский фотоальбом для девочки из нежнейшей коллекции от Scrapberrys Розы.

Я просто обожаю эту бумажку..такая она зефирная что слов нет..и в работе просто прелесть,нет заломов на сгибах, и в тоже время не слишком плотная для создания слоев, податливая для того чтобы ее где надо помять..Цветовая гамма вообще моя любимая! В общем мне она очень нравится!
И вот задачка..Сфотографировать альбом из этой бумажки.. я вообще не люблю фоткать свои альбомы..они громозкие,не влазиют в кадр, приходится отходить на огромное расстояние от них, а отходишь-в кадр попадают всякие ненужные детали окружения (окна,стены и т.д)
Но сегодня я смогла приспособиться!)
Повесила у себя на балконе свой огромный кусок белой бязи и вперед!ах,да! я еще специально для фотосессии сбегала в цветочную лавку у дома, за красивой веточкой..Планировала купить мелкие розочки, кустовые, нежно-розовые, но их не оказалось,заменила гипсофилой.
И вот что получилось)


и теперь развороты




Так что желаю вам хорошей,теплой погоды,что бы получалось красиво фотографировать!
Обнимашки!

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Какая красота!! Очень нежно) Я недавно тож взяла эту коллекцию бумаги в руки, она просто создана для нежных работ. А фоточки супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташенька!Удачного воплощения нежности в своих работах!)

      Удалить
  2. Очень красиво, и альбом и фото

    ОтветитьУдалить
  3. И правда альбомчик зефирный получился :) Прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нежный альбомчик) Надо присмотреться к этой коллекции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись!она правда классная!и листы двусторонние,что иногда очень даже нужно..например подложки под фото и форзацы в блокнотах так выглядят лучше и итереснее.Спасибо,Юленька!)

      Удалить

Natalia Kuzina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky
Защищено авторскими правами